Лен Сталкер

Впервые ошеломляющие работы известного фотографа моды, иллюстратора, художника и голливудского режиссера Лена Стеклерастали доступны публике. Фотокартины выставлены для просмотра и продажи в рамках выставки в честь автора: «Лен Стеклер: Размышления Человека в Зазеркалье».

Организованная компанией LimitedRuns бесплатная выставка презентует посетителям 28 работ, ранее никогда не публиковавшихся, сделанных в период между 1960 и 1965 годами. Работы состоят из кадров, посвященных моде масс-маркета той эпохи, которые запечатлел сам Стеклер.

В качестве доказательства уникальности работ можно привести комментарий PaleyCenterдля СМИ: «Он (Лен Стеклер – прим. автора) помог сформировать направление современной моды своими потрясающими фотографиями для модных журналовVogue и Harper'sBazaar».

Фотоработы предложены ограниченным тиражом, пронумерованные снимки содержат знак подлинника на обратной стороне и доступны только в онлайн продаже через компанию LimitedRuns. Между тем, выставка «Лен Стеклер: «Размышления Человека в Зазеркалье» состоялась в период со 2го по 4е февраля в Лос-Анджелесе, а затем с 17го по 20е февраля в Палм-Спрингс.

Дополнительную информацию о фотографиях можно найти на сайте www.limitedruns.com, трейлер выставки доступен для просмотра на YouTube.