Фотовыставка Михаила Киракосяна



17 мая в Москве состоялось открытие дебютной выставки фотоклуба Leica Club International.

Фотоклуб Leica Club International объединяет фотохудожников из России, США, Армении, Грузии и ОАЭ, которые стремятся отразить окружающие детали через видоискатель камер Leica.

Под брендом Leica производятся фотокамеры, объективы и спортивная оптика премиум-класса. Lecia — это канонический дизайн и немецкое качество компактных прикладных инструментов для аналоговой и цифровой фотографии.

Михаил Киракосян, организатор и арт-куратор выставки Leica Club International, отметил: «Каждый фотохудожник стремится создать свой неповторимый почерк в искусстве фотографии. Мои коллеги по клубу — из разных стран, с собственным мировоззрением и художественным восприятием мира, но всех нас объединяет страсть к развитию современного фотоискусства с помощью именитых немецких камер».


На фотовыставке были представлены работы Рубена Аганбегяна, Ольги Горбуновой, Bob Chiu, Fatma Almosa, Дарьи Троицкой, Михаила Киракосяна, Владимира Листова и Дмитрия Емельянова.

Открытие выставки началось с приветственных слов специального гостя — Klaus Hauer, генерального директора Leica Camera Russia. Также в мероприятии с неофициальным визитом принял участие Вардан Тоганян, посол Республики Армения в России. Гостями выставки стали представители бизнеса, государственных структур, известные фотографы и ценители искусства.

Выставка прошла в ресторане YURA на Страстном бульваре с участием джаз-бэнда 4JaZZers.