РАЗРЫВ ПОКОЛЕНИЙ



Помните разноцветные пачки хлопьев Kellogg's? Или кассеты с подборками песен, записанные собственноручно для ваших друзей? Вашу первую пару кроссовокСтэнСмитс от Adidas и набор «Звезда смерти»Lego? Майк Кампау собрал подборку своих детских воспоминаний для ретро-проекта CGI, GenerationGap («Разрыв поколений»).

Говоря о своем вдохновении, Майк подчеркивает: «Все эти образы моего детства - когда мы должны были встать, чтобы переключить канал на телевизоре, когда собирали уйму наклеек, чтобы заполнить фотоальбом (ах, да, у нас были фотоальбомы!), когда играли в видеоигры подчас дождливых дней! А еще мы записывали поверх старых фильмов новые, «взрывали»наши бумбоксы кассетами с самодельными записями и подборками, бегали с игрушечными пушками, которые выглядели как настоящие… Я просто должен был бросить этим образам вызов!».

Майк обладает более, чем 15-летним опытом создания мощных изображений для крупных брендов и высококлассных агентств. Он специализируется на коллажах, смешивая фотографии с CGI (способ графики, при котором движущиеся изображения генерируются компьютером).

Все изображения предоставлены и защищены авторским правом Майк Кампау.